RSS

Aplikasi Penjadwalan Operasional

25 Jan
















Aplikasi Penjadualan Operasional adalah aplikasi berbasis Desktop dengan menggunakan Teknologi Client Server dan Teknologi SMS Gateway. Aplikasi ini dapat mengalokasikan jadual shift petugas dengan dinamis dan otomatis serta menginformasikan jadual kunjungan khusus dan jadual maintenance setiap wahana

selamat datang semuanyaaa
kembali lagi bersama saya Zaini Jamathsani
heheee

yaaa, udah 1 semester lamanya saya baru upload aplikasi lagi ..
dikarenakan kuliah makin kesini makin sibuk ajaa yaaa ..
tapi tidak apa – apa itu tujuan kita yaitu belajar .. heee

semester depan saya sdah mengambil TA yaitu Tugas akhir
semoga saya cepet LULUS yaa .. heee doain yaaa … ^_^

Aplikasi ini di buat sekitar 1 semester lamanya ..
waduh lama bangett yaa… di karenakan requirement yang tak HENTI
heee … setelah bres ternyata ada fitur yg belum …
ya terpaksa harus dkerjaan ..

OIA utk teman teman yg ingin mendownload aplikasi ini silahkan saja
dengan cara klik Link di bawah ini ..

Download Source Code APlikasi

Download Databaase nyaaaaa

Download User Guide nyaaa

untuk Database yg di gunakan MYSQL …
dikarenakan gampang tinggal install Xampp ..
maka Mysql, Apache dLL langsung ter Install ..

Monggooo Ahhhhh…
^_^
zaiidleader

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 25, 2013 in Tak Berkategori

 

10 responses to “Aplikasi Penjadwalan Operasional

  1. mochanto93a

    Januari 26, 2013 at 10:05 PM

    gan boleh minta aplikasi ini gak >.< buat referensi saya pengen buat aplikasi penjadwalan juga terimakasih

     
    • zaiidleader

      Januari 27, 2013 at 1:59 PM

      boleh ?

      tpi ntar saya tanya dlu ke tman saya, krna aplikasi ini team yg buatnya

       
  2. mochanto93a

    Januari 27, 2013 at 5:21 PM

    oh ok deh gan…
    boleh minta ERD sma DFD gak kk >.<
    terimakasih

     
    • zaiidleader

      Januari 28, 2013 at 10:57 AM

      ERD boleh .. DFD gak boleh .. hahaaaa

       
  3. mochanto93a

    Januari 27, 2013 at 7:14 PM

    oh iya gan mau tanya klo buat file .chm tuh gmna ya yang kyk di program agan yang di help nya

     
    • zaiidleader

      Januari 28, 2013 at 10:57 AM

      ya bkin menggunakan htmlhelp dan html apa lupa ..
      ntar saya kasih link download nya

       
  4. mochanto93

    Januari 30, 2013 at 12:48 AM

    terimakasih gan >.<
    tapi program nya boleh minta gak gan?

     
  5. mamat

    Februari 4, 2013 at 2:12 PM

    link downloadnya kok nggak bisa di klik mas ?

     
  6. mochanto93

    Maret 7, 2013 at 6:00 PM

    masta aku kan copy source table masta yang pada projek apotek…
    itu tuh kyk gmna ya alur nya?
    soal nya pas aku coba ikutin ada bug kalo cuma ada data 1 terus di delete masih ada history nya…
    gak ke hapus gitu.. boleh minta penjelasan nya kk?

     
  7. Nandes

    Maret 16, 2013 at 1:27 PM

    gan.. boleh gak q minta sourcodenya ma data basenya…. q buat skripsi aplikasi perparkiran GIS pakek java ne… pas q liat tampilan program kamu mirip kayak aplikasi yang q buat!!! tolong ya gan…. q perlu banget nih… krim ke email q ya gan “chyroy_hernandez29@yahoo.com”..
    Thank you…….

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: